Sponsoren

Viele Dinge sind ohne Hilfe nicht möglich – wir bedanken uns herzlich für die Unterstützung unserer Sponsoren und Spender!

Weihnachtsspenden 2013

• Von der DekaBank erhielten wir in diesem Jahr 1000 €. Es ist eine gute Tradition der Bank, das persönliche Engagement der Mitarbeiter auf diese Weise zu fördern. „Ich freue mich, die Arbeit der Kita St. Marien zu unterstützen, die mir sehr am Herzen liegt“, sagte Harald Karl, Mitarbeiter der DekaBank.
  • Die Kirschberg Apotheke unterstützte unser Projekt „Essenspatenschaft“ mit 1.400 €. Viele Kunden haben durch Ihren Einkauf in der Adventszeit dazu beigetragen, dass ein solcher toller Betrag zustande kam. Mit diesem Projekt werden die Essensplätze für sozial schwache Familien bezahlt.

Spenden 2012

• Wir freuen uns über einen neuen Spielteppich der Firma Benuta. Dieser wurde zusammen mit 30 Teppichfliesen, die die Kinder zum Basteln und Spielen verwenden können, unserer Kita gespendet.Gerne verweisen wir auf folgenden Link: www.benuta.com/Artikel/5568/107/benuta_benuta_kinderteppich_little_princess.htm

Neue Spielgeräte im Außengelände.

• Unsere neuen Spielgeräte „Räuberturm“ und „Waldspielhaus“ wurden im Juli 2012 von fleißigen Eltern der Kita aufgebaut. Mitfinanziert wurden die Spielgeräte von der Firma Richter System, Griesheim von Bärbel Flowers, Griesheim, dem Förderverein der Kita, einem Elternteil der Kita sowie der Pfarrgemeinde St. Marien.
    Dafür sagen wir ein herzliches „Dankeschön“!!

Waffeln für einen guten Zweck!

• Auch in diesem Jahr, am 30.11.2013 durften wir wieder im Baumarkt der Firma Hornbach Waffeln verkaufen. Viele fleißige Hände hatten Teig hergestellt und bald duftete der Baumarkt nach frischen,leckeren Waffeln. Der Projektleiter, Herr Barwitsch, stellte uns neben Glühwein, Kinderpunsch, Getränkebechern, Kaffee auch die Tische und sämtliches Elektrozubehör zur Verfügung. Sein Team unterstützte uns tatkräftig beim Aufbau. Eltern und Kinder hatten großen Spaß die Kunden des Baumarktes zu bedienen und damit einen tollen Erlös von 250 € für die Kita zu erlangen. Herzlichen Dank sagen wir der Firma Hornbach. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Neue Turnmaterialien!

• Eine weitere großzügige Spende erhielten wir von der Firma Elektro Türke in Griesheim. Diese Geld wird für die Ausstattung des Turnraumes verwendet. Die Kinder freuen sich über neue Bausteine, mit denen sie nach Herzenslust bauen und spielen können.

Folgende Firmen haben Geldbeträge für unsere Wasserbaustellegespendet:

• Fa KJ Tech Service, Griesheim.
    Herzlichen Dank sagen wir für die tolle Spende, die unseren Kindern für die Wasserbaustelle zugute kommt.
  • Unser Förderverein spendete 2000 € für die Wasserbaustelle.
  • Die Stadt Griesheim unterstützte unser Vorhaben ebenfalls, wie das Bischöfliche Ordinariat in Mainz.

Allen Sponsoren sagen wir ein herzliches „Vergelt`s Gott“

Auch Sie möchten helfen?
Sie haben leere Tintenpatronen oder Tonerkartuschen? Wir freuen uns, wenn Sie diese bei uns abgeben. Über die Aktion „Meike – Der Sammeldrache“ der Stiftung Lesen können wir dafür Bücher, Bastelmaterialien und Spiele anschaffen.