Kirchenchor „Sing&Praise“ in Hl. Kreuz

Chorprobe: Montags 20.15 Uhr
im „Treffpunkt Unterkirche“ von Hl.Kreuz.

Chorleiterin: Barbara Wörtche
Kontakt per E-Mail: SingAndPraise@t-online.de

Möchten auch Sie mitsingen ?

Unser Chor Sing&Praise (hier beim letzten Konzert) besteht seit 1994 und singt vor allem in der Kirche Hl. Kreuz. Wir sind 23 Mitglieder, und ca. 6-8 mal im Jahr gestalten wir den Gottesdienst mit. Etwa alle 2 Jahre geben wir ein Konzert, zuletzt im April 2016. Unser vielseitiges Repertoire umfasst mittlerweile über 260 Titel mit Schwerpunkt auf dem neuen geistlichen Lied.

Auswahl an geplanten Aktivitäten 2017:

• Mitgestaltung der hl. Messen z.B. an Ostern, zur Erstkommunion und in der Christmette.
  • Open-Air-Gottesdienst am 20. August 2017 im schönen Pfarrgarten von Hl. Kreuz.
  • Mitwirkung beim Totengedenken an Allerseelen
  • Einmal im Jahr haben wir einen ganzen, intensiven Probentag.

Natürlich kommt auch das gemütliche Beisammensein nicht zu kurz. Hierzu gehören auch unser Chorausflug und ein sommerlicher Biergartenabend.

Wir können in allen Stimmlagen – auch und ganz besonders in den Männerstimmen! – noch Zuwachs an vielen fröhlichen Sängerinnen und Sängern brauchen, die unsere Chorgemeinschaft bereichern! Wäre das auch etwas für Sie? Kommen Sie doch einfach mal vorbei. Sie sind herzlich eingeladen: Singen Sie mit uns!