Der Heilige Geist der macht uns stark! Firmung in St. Marien

Am Sonntag, dem 19.2.17 empfingen 35 Jugendliche unserer Gemeinde in einem sehr lebendigen Gottesdienst durch Domkapitular Dr. Hilger das Sakrament der Firmung. Gebannt lauschten die Zuhörer dabei der Predigt von Dr. Hilger, der die Firmlinge dazu aufforderte, sich in allen Lebenssituation – auch im Zweifel- immer wieder Gott anzuvertrauen. Am Ende des Gottesdienstes sangen die Jugendlichen ihren selbstgetexteten Firmsong: „Der Heilige Geist der macht uns stark!“ Für die musikalische Gestaltung war wieder die HUGO-Band zur Stelle, die den Gottesdienst auf ihre schwungvolle Art bereicherte. Die Jugendlichen hatten sich im Firmkurs begleitet durch 16 Katechet/innen ein halbes Jahr auf das Sakrament vorbereitet.