Bücher sind Schokolade für die Seele

Zur Buchausstellung im Pfarrzentrum St. Marien am 7. und 8. November 2015

Diesen Satz finden Sie im Empfangsbereich der Bücherei St. Marien im Pfarrzentrum, Am St.-Stephans-Platz. In diesem Satz steckt die ganze Wahrheit über Literatur.

Wir möchten Sie einladen zu unserer Buchausstellung vor der Weihnachtszeit. Diese wird am Samstag, dem 7. November 2015, von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr, und am Sonntag, dem 8. November 2015, von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr, im Pfarrzentrum St. Marien, St.-Stephans-Platz 1, Griesheim, stattfinden.

Lesen, das ist nicht nur Informieren, ist nicht nur Bildung, es inspiriert, lässt begeistern, regt die Phantasie an. Ein Buch lesen hat viel mit meditieren zu tun, macht nachdenklich, öffnet Perspektiven. Gründe, weshalb die Frankfurter Buchmesse auch heute im Zeitalter neuer Medien nichts an ihrer Faszination verloren hat.

Zur Frankfurter Buchmesse 2015 wird sich Indonesien als Gastland präsentieren. Auch die Bücherei St. Marien wird die Faszination Indonesien, als Land der 17.508 Inseln und kultureller Vielfalt, aufgreifen. Geplant sind Lesungen von Autoren des Gastlandes sowie eine Kinderbuchlesung, alles mit Infos und Überraschungen aus, von und über Indonesien. Genaue Infos entnehmen Sie bitte Anfang November 2015 der örtlichen Tagespresse.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei der Buchausstellung. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über aktuelle Literatur und unsere Bücherei bei Kaffee und Kuchen zu informieren. Gerne können Sie in Ruhe Geschenke für Weihnachten oder Geburtstage auswählen.

Wussten Sie schon, dass wir Ihnen gerne auch Bücherwünsche erfüllen können? Dies und mehr erfahren Sie beim Besuch unserer Ausstellung. Bis bald.

Ihr Büchereiteam St. Marien