St. Marien-Team beim Firmenlauf 2015

Bildschirmfoto 2015-07-19 um 10.36.38Guter Dinge und hoch motiviert starteten am Sonntag, dem 14. Juni 2015, zwölf Läuferinnen und Läufer für unsere Pfarrgemeinde beim Griesheimer Firmenlauf. Um 11:00 Uhr wurde gestartet und es mussten 5 Kilometer in der Innenstadt zurückgelegt werden. Dabei konnten einige Teilnehmer respektable Ergebnisse erreichen. So erzielte Frederik Lewing in seiner Altersklasse unter 23 Teilnehmern den 6. Platz. Silke Hübler erreichte in ihrer Altersklasse bei 21 Teilnehmern den 9. Platz. Bei den Damen-Mannschaften erreichte das St.-Marien-Team 1 mit Katja Tucich, Daniela Ludwig, Silvia Stumpf und Silke Hübler den 11. Platz. Allen Teilnehmern ein Dankeschön für ihren sportlichen Einsatz im Namen unserer Pfarrgemeinde. (kn)