Herzliche Einladung zum Pfarrfest St. Marien

danach im Pfarrzentrum St. Marien Mittagessen
Kaffee und Kuchen
Unterhaltung für Jung und Alt

Der Reinerlös ist für Projekte der Pfarrgemeinde St. Marien bestimmt.

Am 6. September 2015 feiern wir das Pfarrfest unserer Kirchengemeinde in und um das Gemeindezentrum St. Marien.

Wir beginnen um 10:30 Uhr mit einem Festgottesdienst in der St.-Stephans- Kirche. Das Familienzentrum der Gemeinde St. Marien wird offiziell seiner Bestimmung übergeben.

Anschließend beginnt das Pfarrfest in und um das Pfarrzentrum mit dem Mittagessen, zu dem Kesselgulasch, Würstchen, Pommes, leckere Salate und ein internationales Buffet angeboten werden. Danach backen die Messdiener Waffeln und es gibt Kaffee und Kuchen. Für den großen und kleinen Durst stehen ausreichend Getränke zur Verfügung und es werden leckere Cocktails mit und ohne Alkohol gemixt.

Damit keine Langweile aufkommt, gibt es Unterhaltung für Jung und Alt. Für die kleinen und großen Kinder stehen verschieden Spiele sowie eine Hüpfburg bereit, die vom Kindergarten und unserer KJG (Katholische Junge Gemeinde) betreut werden. Die Tanzgruppe Krakowiak wird uns mit ihren Tänzen erfreuen. Einige Gruppen unserer Gemeinde werden Sie an Ständen über ihre Arbeit informieren. Mit etwas Glück können sie bei der Tombola für Erwachsene und Kinder einen schönen Preis gewinnen oder beim Büchereiflohmarkt ein schönes Buch finden, das Sie vielleicht schon lange suchen.

Sie können das Pfarrfest gerne mit einer Kuchen- oder Salatspende bereichern. Für die Vorbereitung und Durchführung des Festes sowie das Aufräumen danach werden noch Helfer benötigt. Wenn Sie uns entsprechend unterstützen wollen, tragen Sie sich bitte in die in den Kirchen ausliegenden Listen ein oder melden sich in den Pfarrbüros.
Neuwertige Sachspenden für unsere Tombola können Sie bis zum 03.09.2015 in die dafür bereitgestellten Kisten in den Kirchen und im Pfarrzentrum legen.

Bitte beachten Sie die geänderten Gottesdienstzeiten an diesem Wochenende. Am Samstagsabend (05.09.2015) ist die Vorabendmesse um 18:00 Uhr in der Hl.- Kreuz-Kirche und nicht in der St.-Stephans-Kirche. In der Hl.-Kreuz-Kirche fällt das Hochamt am Sonntag, dem 06.09.2015, aus.

Maria Dzialas