Der blaue Ballon fliegt wieder am 4. September 2015

der blaue ballonOpen-Air-Kino für Hingucker im Amphitheater von St. Marien

Der Erfolg vom letzten Jahr hat die katholische Gemeinde beflügelt, auch in diesem Jahr wieder ein Open-Air-Kino anzubieten. Das besondere Ambiente des Amphitheaters, welches sich bei der Kirche von St. Stephan, St.-Stephans-Platz 1, befindet, macht das Freiluftkino noch zu einem besonderen Genuss, um unser Pfarrfest am 6. September würdig einzuleiten.

Was gezeigt wird, steht noch nicht fest, aber es wird wieder ein heiterer Film mit Impulsen zum Nachdenken werden.

Gezeigt wird der Film am Freitag, dem 4. September 2015, um 21:00 Uhr. Da die Thematik des Films anregt, über Lebensthemen nachzudenken und sich auszutauschen, wird in der Mitte des Films eine Pause gemacht. Bei Getränken und Knabbereien kann dann das ernste oder lockere Gespräch gesucht werden.

Bei unsicherem Wetter haben wir eine Wetterhotline (0151 41940349) eingerichtet. Ab einer Stunde vor Beginn können Sie dann erfahren, ob die Veranstaltung stattfindet.
(mk)