„Komm, sei Gast!” – Nacht-der-Kirchen –

„Komm, sei Gast!”

ndk logo 15 rz rgbAm Freitag, 26. Juni 2015, heißt es wieder und zum sechsten Mal von Wixhausen bis Eberstadt: Nacht der Kirchen in Darmstadt. An 49 Veranstaltungsorten sorgen rund tausend engagierte Christen für ein vielfältiges Programm, das wohl jeden Geschmack trifft.

Das detaillierte Programm ist in gedruckter Form bei den Teilnehmern und im Kirchenladen Kirche & Co. (Rheinstraße 31) erhältlich. Im Internet wird es unter www .nacht-der-kirchen-in-darmstadt.de veröffentlicht. Für die Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel empfiehlt sich das RMV-Nacht-der-Kirchen-Ticket zum Preis von 3,10 Euro, ebenfalls erhältlich im Kirchenladen und bei den Teilnehmern.

Quelle: www.nacht-der-kirchen-darmstadt.de

In den Zeitschriftenauslagen unserer Kirchen und in den Pfarrbüros liegen auch Programmhefte, die Sie sich gerne mitnehmen können.