Gemeinsam schmeckt es besser!

Eröffnung_Mittagstisch_08Mittagstisch im Pfarr- und Familienzentrum St. Marien eröffnet
Am 1. Oktober 2014 pünktlich um 12:00 Uhr eröffneten Pfarrer Müller und Erika Ochs (Gemeindereferentin) in Anwesenheit von Bürgermeisterin Gabriele Winter, Vertretern der Stadt Griesheim und deren Einrichtungen, offiziell den Mittagstisch im Pfarr- und Familienzentrum St. Marien. Fünfzig geladene Gäste waren gekommen, um den Mittagstisch auszuprobieren. Zuerst sangen einige Kinder der Kita St. Marien zwei Lieder zum Essen. Nach den Ansprachen von Pfarrer Müller, Erika Ochs und Frau Winter wurde der Gemüseeintopf mit Würstchen serviert und die Anwesenden ließen es sich schmecken.
Den Mittagstisch gibt es für jedermann – gleich welchen Alters, Geschlecht und welcher Religionszugehörigkeit – vom 8. Oktober 2014 an jeden Mittwoch um 12:30 Uhr. Das Mittagessen wird frisch zubereitet und es gibt eine Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch und Getränke. Inklusive Getränke kostet das Menü 6,– Euro für Erwachsene
(Kinder unter 6 Jahren in Begleitung eines zahlenden Erwachsenen 1,50 Euro).
Wer gerne in Gesellschaft ein leckeres Mittagessen einnehmen will, sollte unbedingt zu diesem Mittagstisch kommen. Damit genug zu essen da ist, ist eine Anmeldung bis spätestens dienstags 15:00 Uhr unter der Telefonnummer 06155 8687097 (Erika Ochs) oder per E-Mail unter familienzentrum@katholische-kirche-griesheim.de erforderlich.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
(kn)